Sabtu, 16 Oktober 2010

Download Premium Dengan JDownloader


Hmmm... Maaf sebelumnya saya ga ngurus blog ini,, ya karena saya sedang sibuk banged,,, hehehhe,,, klo share cheat ntar ya,,, (vacum game online) saya mao share Downloader dulu buat download di hotfile rapidshre.. dll... klo keceptan ya saya g jauh beda ma IDM,,pi klo lewat IDM download dari hotfile .. dll ga bsa d resume,,, bayangkan klo download 200MB klo ga selesai,,harus ulang lagi dari pertama,, klo pake jdownloader ini,, kalian bsa resume,,, heheheh.. d resume pun masih download dengan kecepatan minimal (10kb/s)..
ya udah langsung download aje deh,,, males gw bacot2...
atau mau lebih jelasnya kunjungi situs aslinya
Jdownloader.org
Download Jdownloader

Read More..

Rabu, 14 Juli 2010

Menghapus Perfect Keylogger

Keylogger itu semacam software yang bsa ngerekam semua yang kamu ketikk,,, nah dengan keylogger ini sesseorang bsa hack Char Kamu atau Mencuri data2 lain,, (Biasanya ada dari Trainer/cheat)
Saya Akan Kasih tau cara menghilangkannya ::
1. Buka Task Manager (ctrl+alt+tab)
2. Matikan Prosess "bpk.exe"
3. truz pergi ke C:\windows\system32
4. delete Semua Yang ada d Gambar dbwah ini..




dan bpk.DAT 
5. lalu Pergi juga ke C:\WINDOWS\Prefetch
Delete: BPK.EXE-06BA93D1.pf

C:\ "Delete Semua file yang berekstensi .sqm" (di Hidden Files)

6. Lalu Masuk ke Regedit (run-lalu ketikan regedit)

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{1E1B2879-88FF-11D3-8D96-D7ACAC95951A}\InprocServer32]
@="C:\\WINDOWS\\system32\\bpkwb.dll"
"ThreadingModel"="Apartment"

[HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{1E1B286C-88FF-11D3-8D96-D7ACAC95951A}\1.0]
@="BPK IE Plugin Type Library"

[HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{1E1B286C-88FF-11D3-8D96-D7ACAC95951A}\1.0\0]

[HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{1E1B286C-88FF-11D3-8D96-D7ACAC95951A}\1.0\0\win32]
@="C:\\WINDOWS\\system32\\bpkwb.dll"

[HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{1E1B286C-88FF-11D3-8D96-D7ACAC95951A}\1.0\FLAGS]
@="0"

[HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{1E1B286C-88FF-11D3-8D96-D7ACAC95951A}\1.0\HELPDIR]
@="C:\\WINDOWS\\system32\\"

[HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{1E1B286C-88FF-11D3-8D96-D7ACAC95951A}\1.0\0\win32]
@="C:\\WINDOWS\\system32\\bpkwb.dll"

Delete Semua Key2nya,,

Read More..

Selasa, 06 Juli 2010

Smadav Rev 8.2 PRO Cracked


Caranya mudah,, cukup Download Smadav Dsini lalu extract dan klik file "SMΔRTP.exe", maka anda sudah mempunyai ANTIVIRUS SmadAv 2010 Rev 8.2 PRO.


Kalau anda sudah terlanjur menginstall SmadAv 2010 Rev 8.2 FREE VERSION, atau SmadAv 2010 Rev 8.1 PRO anda yang lama sudah update otomatis lalu kemudian menjadi SmadAv 2010 Rev 8.2 FREE VERSION, Ikuti langkah berikut :

1. Download PATCH-nya disini
2. Extract dengan WinRAr
3. Jadikan satu folder dengan folder installan SmadAv 2010 Rev 8.2 FREE VERSION anda, (secara default ada di C:\Program Files\Smadav)
4. Lalu klik deh file "SmadPatch.exe", lalu klik jadikan PRO,,,

Selamat menikmati, semoga bermanfaat.

Read More..

Senin, 05 Juli 2010

Cheat Engine 5.6.1

Bingung Nyari Engine PB?? Neh Cheat Engine 5.6.1 lom ke detect ma HS PB... jadi buru klo mao cheat,,, Hehehhe... dengan catatan kalian harus udah bisa minimize,,, ^^
Fixes:
- Fixed bug where ce would crash(close) on XP systems on certain type of games when opening a process
- Fixed the error at "Same as first scan" when using the float type
- Pointer rescan for value now accepts more than 8 characters
- Fixed pointerscan for value not supporting more than 1 thread
- Fixed showing the fpu in the kernelmode debugger
- Fixed Decreased/Increased by %
- Dissect Data now detects non-exact floating point values again
- Disabled executing the aobscan when assigning a script to the table
- Some disassembler fixes
- Again some more DPI fixes
- The byte-editor in the hexeditor window is now properly aligned at the proper height
- The XMM registers are now shown for kernelmode debugging as well
- Implemented the stop button for kernelmode "Find what addresses this code accesses"
- Fixed error message when pressing enter and no address is selected in the addresslist
- Fixed samememory regions so the last byte is now included as well
- Fixed the simple-copy/paste option in settings (it now has effect)
- Fixed bug where pressing alt made a lot of controls invisible in vista and later
- Fixed the pointerscan bug that caused out of memory problems for the scan (Was already secretly fixed and released for 5.6 one week after the official release, but still mentioning it)

Changes:
- Rightclicking on registers(multiple locations) saves them to the clipboard
- The values of dissect data can now be saved to disk
- Auto Assembler script entries have a small script text you can click for easier script editing
- The commonmodulelist.txt has been updated with some extra dll's that have nothing to do with the game (thanks to psych)
- AutoAssembler: You can't move the cursor beyond the end of a line anymore
- Pointerscan: Pointerscanner now tells you that pressing stop is a stupid thing to do
- Pointerscan: doubleclicking an pointer with invalid base now adds it anyhow. (In case the base becomes valid again later)
- Several extra window positions are now saved when the option to save the position is enabled (included pointerscan and autoassembler)
- CE now notifies you if it thinks there's not enough dispace left
- Default pointer option is now set back to insert instead of append
- Added a "Same as first scan" hotkey option
- When opening a new process and chosing to disable everything now also disables entries in advanced options

NB :: Denger2 Cheat Engine ini bsa bwat PB loh... Heheheh,,,

Download Cheat Engine

Read More..

Minggu, 04 Juli 2010

Game Booster v1.5

Game Booster merupakan SOftware yang membantu kita untuk mempercepat saat kita maen game... Hueheheh,,, Saya juga sering pake neh software,,, mungkin dah banyak yang punya nih software,, cman ya brangkali ada yang belum punya,,, Hueheheh,,

Keterangan ::

*
1 Click

Game Booster is extremely easy to use. Its intuitive interface makes Game Booster the perfect tool for complete computer beginner.
*
Speeds up Game Play

Game Booster gives more CPU and RAM to your games, making your games running at the peak performance.
*
Defragments Game Files

Game Booster can quickly defragment game directories and files, to make your games load and run faster than ever.
*
Increases Gaming Stability

Game Booster prevents and avoids possible conflicts and incompatibility, by temporarily closing background processes and unnecessary Windows services.
*
Safe, Secure, and Free

Game Booster does not overclock your hardware, does not change your Windows Registry and system settings. Game Booster is 100% freeware, without any virus, adware, and spyware.


Download Game Booster

Read More..

Rabu, 30 Juni 2010

Shadow Defender 1.1.0.315

Shadow Defender adalah Software seperti DepFreezee.. Buat yang mao ngecheat Point Blank,, pi tkut ada virus,, pi klo pake depfreezee kita ga bsa pake cheat,,, nah,,, Shadow Defender Solusinya,,, Heheheh,,,klo mao lebih jelasnya googling ajha ya,,, Heheheh,,,,
langsung ajha Download klik link dibwah ini ::
Download Software

Read More..

Jumat, 25 Juni 2010

Crack Finder v1.1

Buat Kalian yang ga mao beli software mahal2... truz susah nyari Crack d Om google... Saya Share Software Buat Nyari Cracknya... langsung ja Klik Link Download dibwah ini...
Semoga Berguna... ^^

Download Here

Read More..

Jumat, 11 Juni 2010

BORGChat v1.0.0.438

BORGChat adalah semacam Yahoo Messengger MSN dlll... tapi ada perbedaan... yaitu.. klo YM harus mempunyai teman biar bsa mengobroll... tapi klo BORGChat ga... alias syapa ajah yang punya software ini,, semua bisa mengobroll biasanya software ini di pakai di dalam LAN (kost2an)... Karena saya juga anak kost2an,, jadi saya iseng2 deh Share Software ini... di area hotspot juga bsa... langsung aja deh ga sah basa basii,, Heheheh... yang mao download klik dibwah ini
DownLoad Here

Read More..

Daftar Lagu Ayodance Patch 8 Juni

162-
Guitar Master - Audition - Fly Highδ
130-
Guitar Master - Audition - Run Againδ
90-
Guitar Master - Cool Age - The Pleasant Romanceδ
106-
Guitar Master - Sound Wash - Dreamerδ
116-
Guitar Master - Super Kidd - Duncan Duncanδ
130-
Audition - Thank Youδ
92-
2PM - Don't Stop Can't Stopδλ
132-
2PM - Without Uδλ
123-
Brown Eyed Girls - Magicδλ
124-
Cho PD & Verbal Jint - Man Up (ft. Park Mi Kyung)δλ
115-
Dynamic Duo - Chulchek (ft. Na Ul for Brown Eyed Soul)δλ
99-
H-Eugene - Don't Love Me (ft. J)δλ
88/176-
Hyo Ri Lee - Chitty Chitty Bang Bangδλ
89-
Hyo Ri Lee - Swing (ft. Gary of Lee Ssang)δλ
130-
J-Rocks - Madu Dan Racunδλ
148-
Joo - Turn Aroundδλ
130-
Kim Gun Mo - Scarecrowδλ
128-
Kim Tae Woo - The Wingsδλ
80/160-
Rain - Hip Songδλ
138-
Rain - Love Songδλ
144-
Rasi Band - Tunggu Aku Di Siniδλ
110-
SG Wannabe - Partner For Lifeδλ
107-
Secret - Magicδλ
126-
Seduction - Can't Get Blue Monday Out Of My Headδλ
115-
SeeYa - My Heart Is Movedδλ
94-
Snofeel - Black Rose (ft. Yoa)δλ
135-
Turtles - Bingoδλ
130-
V.O.S - The First Timeδλ
160-
Wheesung - Good Reminderδλ
93-
Youn Ha - Can't Believe Itδλ

KLik Judul lagu untuk Streaming dan klik δ untuk unduh — klik λ untuk melihat lirik

Read More..

Kamis, 10 Juni 2010

Bikin Kecepatan 4Shared jadi Premium

sapa sih yang ga tau 4shared,,, tepat download musik biasanya.. Heheheh... ya walaupun ga hanya musik doank...
Dsini gw ada cara buat kalian biar Downloadnya seperti kecepatan premiumm, Cara ini saya dapet dari temen saya,, langsung aja dah... ke pokok permaslahan,,
1. buka halaman file 4shared yang akan ingin didownload lalu klik ctrl+u (mozila-->page source)
2. search (ctrl+f) ?tsid atau tsid tanpa ? dah cukup<<-- dihalaman page source



  3. copy alamat downnloadnya ke tab baru atau langsung ke aplikasi download (idm) misal code : http://dc102.4shared.com/download/51638837/507aa15f/Suratku_Untukmu_02.mp3?tsid=20100523-070111-8fbc3e44


4. kita bagi url menjadi 2 bagian http://dc102.4shared.com/download/51638837/507aa15f/Suratku_Untukmu_02.mp3?tsid=20100523-070111-8fbc3e44 

5. kita replace bagian kedua tsid=20100523-070111-8fbc3e44 dengan code dsid=JRIYJBIPJEILIJHWJSJFIIJAIPIOJHKVHXIDHMJIIVIZJFIMIUIQIRITIEJRIDHZHYIBGAJHIZINKRIX hasil replace http://dc102.4shared.com/download/51638837/507aa15f/Suratku_Untukmu_02.mp3?dsid=JRIYJBIPJEILIJHWJSJFIIJAIPIOJHKVHXIDHMJIIVIZJFIMIUIQIRITIEJRIDHZHYIBGAJHIZINKRIX 




6. File SIap d Download.... 

Sumber :: Tyo

Read More..

Selasa, 08 Juni 2010

Fast Windows Hider

klo kalian pake win7,,pasti gambar di atas nongol jika membuka Hidetoolz.. menurut gw hidetoolznya hanya work d winXP doank,,, jika saya klik kanan truz hide juga,,ga ke hide,,, saya cheat pun sering ke detect,, (heheheh..) kena banned dah... nah pi skr buat yang pakai windows 7 ga sah khawatir,, kalian tetap bsa memakai Cheat... denagn software yang namanya Fast Windows Hider...


yuuppzz.. ni sama ajah seperti Hidetoolz... cman ada bedanya... klo pake hidetoolz,,kita hidemmm programnya ga ilang,, klo pake ini,, kita hide programnya ilang... wkkpowowkowkowk,, alias ke hide.... bagi yang dah ga sabar pngen ngecheat pi pake win7 neh cepet DownLoad... softwarenya,,,,

Download Here




Read More..

Jumat, 04 Juni 2010

Software untuk Merakit PC dan Laptop

Bagi anda yang sering mengoprek PC, pasti sudah tidak asing lagi dengan hardware - hardware yang terisntal didalam PC tersebut. Tetapi bagi seorang pemula, hardware - hardware tersebut mungkin suatu hal yang asing, mungkin baru pertama kali dilihat.

Biasanya orang hanya tahu nama dari sebuah hardware, tetapi secara fisik orang tidak pernah melihatnya, terutama bagi anak - anak yang baru mengenal Komputer. Selain mengenal semua hardware yang terinstal,software ini juga memberikan pengetahuan kepada user tentang merakit sebuah PC dan Laptop dari awal.

Software ini sangat cocok untuk para pengajar atau pelajar yang ingin mempelajari cara merakit sebuah PC. Dengan software ini anda tidak memerlukan hardware - hardware yang nyata untuk belajar merakit PC.

Aplikasi ini mungkin lebih cocok disebut sebagai Tutorial merakit PC dengan virtual PC, karena aplikasi ini ditujukan untuk itu. Tampilan aplikasi ini sangat mudah dan juga sangat detail dan hampir sama sepeti aslinya pada gambar hardwarenya.
Aplikasi tidak hanya memberikan petunjuk bagaimana dalam merakit sebuah PC, tetapi meng-ikutsertakan user dalam merakit-nya, dengan kata lain user yang merakit PC virtual ini. Silakan anda explore sendiri aplikasi ini untuk lebih jelasnya.

Jadi bagi yang ingin tahu caranya memasang sebuah hardware yang ada didalam casing anda, maupun cara merakit sebuah PC, aplikasi ini merupakan solusi yang tepat untuk anda, karena hanya dengan "manual book" bagi sebagian orang itu masih belum cukup.

Untuk mendownload Cisco IT Essentials Virtual Desktop dan laptop v4.0 ini, silakan klik link download dibawah ini.. 



Download Here

Read More..

Rabu, 02 Juni 2010

HiDownload Platinum v7.85 incl Keygen WinAll-LAXiTY

HiDownload is a multi-threaded download manager that allows you to download individual files (or lists of files) from web and FTP sites while maximizing the potential of your internet connection. It also supports multimedia streaming and and RTSP (Real Time Streaming Protocol) with optional resume, enabling you to download movies, music and capture streaming video and audio,record radio from Internet. HiDownload also offers a built-in Broadcast Manager. In addition, it provides all the standard features of a download manager, including scheduling, drop basket, download history, clipboard monitoring, download categories as well as zip preview and more.

Features:
# Accelerated Downloads: By splitting the files into several parts and downloading them at the same time you save time.
# Support multi-protocols: HTTP, FTP, MMS, MMSU, MMST, RTSP, PNM, RTMP
# Download all streams files: wmv,wma,asf, asx,rm,ra,rmvb,ram,smil,smi,rpm,mov,flv,pls,m3u,and more
Support rapidshare, megaupload and other similar sites(Premium Account)
# Download Streaming Video and Record Streaming Audio



Download Here

Read More..

Sms Gratis Online

Hey Kawann... Maaf Neh dah lama gw ga Posting,, dikarenakan gw juga lagi sakit.. Hehehhe... Buat Kalian yang mao sms pi ga da pulsa??? tenang ajah... gw tau web yang nyediain sms gratis,,, cukup gampang kok menggunakannya... hanya dengan masukan nomor yang akak dikirim... beres deh,, disni juga kita bisa melihat balesannya lohh...
Neh langsung ajah Klik Disini

Read More..

Senin, 31 Mei 2010

The Best of Wifi Hack Tools ( 27 Tools )


Hacks page 1:
- Comm View for WiFi v5.2484
- Pure NetWorks NetWork Magic 2
- Air
- AP Sniff
- Comm View
- Aerosol
- Easy WiFi Radar
- Boingo Wireless
- and more ....

Hacks page 2:
- Get Wep Key Of Encrypted Wireless Connection
- WiFi Companion v2.10.4
- Net Stumbler
- WiFi Hack Tools
- WiFi Internet Access Blocker
- iPig WiFi HotSpot VPN Security

Hacks page 3:
- Hot Spotter v0.4
- Kismet
- WDG
- AirShort v0.2.7e
- WiFi Hopper v1.2
- Wireless NetWork Ignition
- Wepwedgie - alpha
- Wep #####

Plus e-Books:
- O-Reilly Wireless Hacks
- System #####ing 2k
- FBI Teaches how to break WiFi
- Collection of Hacking Dictionary
- How to ##### WEP

Download Here

Read More..

Best Hacking Tools 85 isn 1 (2010)


The Best collection of Hacking tools available. Includes MSN and Yahoo hack tools.

Main page:



HOTMAIL HACKING

YAHOO HACKING

MSN FUN TOOLS

FAKE SCREENS/PAGES



OTHER HACKING TOOLS


FUN TOOLSPage 1:
MSN Chat Monitor And Sniffer
MSN Password Retriever
MSN Hacker DUC
Head **** HotMail HAck
HotMail Hacker XE Edition
HotMail HAck
HotMAil Hacker
MSN Passwords
MSN Flooder
MSN Sniffer
MSN SPY Lite
HotMail Hacker Gold
HotMail HAcker Final
Give me Ur Pass
HotMail Brute Forcer
MSN PAssword Finder
MSN Password Grabber
Hack MSN Password
Hack HotMAil Evolution
MAgic Password Sender
MSN Locker
HotMail Killer
Hot Freeze
MessenPass
HotMAil Hack !
Ice Cold Reload
HotMail Killer 2
Nuke MSNPage 2:
Yahoo Messenger Login Screen
MSN Messenger 7 Login Screen
MSN Messenger 5 Login Screen
MSN Messenger 4.6 Login Screen
HotMail Login Screen
Fake Web Pages 2
Fake Eeb Pages 1
AOL Killer
Fake Login HotMail
B S Spy
Saria Fake LoginsPage 3:
Yahoo Password Retrieval
Yacam
Yahoo Cracker
Yahoo Booster
Yahoo Hack!
Yahoo Password Stealer
S H Yahoo Password SenderPage 4:
NetWork Password Recovery
Net BIOS Name Scanner
FTP Password Hacker
Cable Modem Sniffer
Port Listening XP
Blue Port Scanner
www 2 IP
XP Killer
Sniff Password
Port Scanner
Fast Resolver
Domain Scan
Whois Domain
NetRes View
PHPbb Defacer
Angry IP Scanner
FTP Brute ForcerPage 5:
Hook Tool Box
Smart HAck UpLoader
Remote Anything
Post Sage
PHPbb AttackerPage 6:
Skinner
MSN Bomber Man
Ultimate Nick PopUpz
MSN 7 Universal Patcher
Emoticons Creator
MSN Picture Crawler
Anti Status Bomb
MSN Detector
Multi MSN Loader
Kitle
Protect Lithium
Tray It!
MSN Block Checker
MSN Auto Responder
MSN Virus CleanerDownload and Enjoy hacking…. 

Download Here 

Read More..

Windows XP Blue Edition SP3 Activated (For June 2010)


Windows XP Blue Edition SP3 Activated (For June 2010) | 550Mb
Accept updates from Microsoft
Year: 2010
Language: English
Activation: Already activated
Install method: Auto Install
File format: ISO



Programs Added:
Windows Media player 11
Yahoo messenger 10
winrar 3.9
Mozilla firefox 3.5
.net framework 2
Memory improve professional v5 .2
Error repair professional
Clean Unistaller
Icon Packager 4.1
Icons pack
Yahoo multi messenger regedit
uTorrent
Xoft spy full
K lite kodec
Flash player 10
Cube Desktop pro 1.3.1
Boot skins
Icon Resize
Rainmeter
Refresh Icon cache
True transparncy
Ubericon
Yzshadow
ViGlance
Crystal Rocket dock
Microsoft Geniune Advantage

A lot of New Themes, Icons, Sounds and Wallpapers






Download Part 1
Download Part 2
Download Part 3 
Download Part 4 
Download Part 5
Download Part 6

Read More..

Microsoft n Windows Activator


Here's a pack of activators for Microsoft products.

Microsoft & Windows All Activators:
Includes:
-Microsoft & Windows (Serials Only)
-Windows 7 Activators
-WinXP Genuine Maker
-MSOffice Activations
-WinGenuine Activation Removal Tool (Portable)



Download Here

Read More..

WiFi Hack Cracker Stealer


1st IP Port Scanner
Active@ ISO Burner
Aircap
Aircrack
Airfart
AiroPeek NX
Airpwn
Airsnare
Airsnort
Amok Joiner
Aptools
Bluescanner
Bluescreen Screensaver
CommView for WiFi 5.2.484 and WEP Key Recovery WEPKR
Cowpatty
DEAMON Tools
Ettercap
Kismet
KNSGEM 2
magicmapclient 0.4
Netstumbler
Nmap
Pong
Prismstumbler
THC Hydra
Void
Wdriver
Wellenreiter
WEPCrack
Wifi Drivers (Must Install)
WiFiFoFum
Wifiscanner
Wifizoo
wifi_hack
Winpcap
Winpcap_1
Winpcap_2
winrar380pro
Wireshark
WPA cracker 


DownLoad Here

Read More..

AVG 9.0 PRO Anti-Virus + several keys till 2018


Anti-Virus, Anti-Spyware, Anti-Spam, LinkScanner & Firewall. Comprehensive protection for your computer! This award-winning product gives you unbeatable Internet security by protecting against viruses, spyware, hackers, spam and malicious websites. AVG Internet Security is a reliable and easy-to-use solution for home and small office users which is trusted by millions of users worldwide. Unique Internet security thanks to new technology - Only AVG gives you real-time protection against malicious websites thanks to our new LinkScanner technology. Comprehensive protection for Windows against all online threats from the world's most trusted security company. Use the Internet with confidence in your home or small office.

FEATURES:

All-in-one protection
• Anti-Virus: protection against viruses, worms and trojans
• Anti-Spyware: protection against spyware, adware and identity-theft
• Anti-Rootkit: protection against hidden threats (rootkits)
• Anti-Spam: filters out unwanted and fraudulent e-mails (anti-phishing)
• Web Shield & LinkScanner: protection against malicious websites
• Firewall: protection against hackers
• System Tools: for easy system management

Easy-to-use, automated protection
Real-time protection, automatic updates, low-impact background scanning for online threats, and instant quarantining or removal of infected files ensures maximum protection. Every interaction between your computer and the Internet is monitored, so nothing can get onto your system without your knowledge. AVG scans in real time:
• All files including documents, pictures and applications
• E-mails (all major email programs like MS Outlook and Thunderbird supported)
• Instant messaging and P2P communications
• File downloads and online transactions such as shopping and banking
• Search results and any other links you click on

?S: Windows 2000-SP4/XP-SP2/2003-SP1/Vista/7(32/64bit) 



Download Here

Read More..

All WIFI hack 2010


INFO
This time we bring you the best software to hack the WiFi networks 2010. The compilation includes powerful encryption software in network detection and ideal for hacking WiFi networks.Download Programs to hack Free Full WiFi networks.

This AiO contains:
Windows Tools 1
WiresHark
AirSnare
WirelessKeyView
Wifi Monster
NetStumbler
Easy Wifi Radar
SmartSniff
Ettercap
WinPcap
CommView

Windows Tools 2
Nmap
Wirelessmon
PocketWarrior
Inssider
RemoteAnyWhere
PmoniPacketMon
ApTools
WiFiFoFum
Advanced Port Scanner
NetSurveyor

Backtrack
Download link for BackTrack 4 Pre Release
Download link for BackTrack 4 Beta Release
Download link for BackTrack 3 VmWare Image
Download link for BackTrack 3
Download link for BackTrack 3 USB Version

PDF?s & Tutorials
Hacking Wireless Networks
Cracking WEP and WPA WiFi
Wifi Hacking
Hacking Asus WL520gU
BackTrack PDFs
WiFi Advanced Fuzzing
Wifi Security
Wireless Sniffing WiresHark
Wireless Hacking Tools

Bonus Software
Net Tools
WepGen
Cantennator
Anchorfree
Cain and Abel
Wifi Drivers
Brutus
VmWare Keygen
LanHelper



DownLoad Part I
DownLoad Part II

Read More..

Selasa, 25 Mei 2010

Contoh Program Menghitung ZAKAT dengan C++

Sebenarnya,,ini merupakan Tugas Besar saya pada waktu semester 1... Heheheh,,, pi gw share ajah deh,,, barang kalee sobat2 ada yang butuh,, truz bingung...
Neh kodenya.. lo tinggal copy paste ajah... truz jalanin deh... Heheheh.. #include
#include


int main()
{
int x,y,z,g,h,i;
float a,b,c,d,e,f;
float m,n,k,l;
float zakat_perak,zakat_emas,zakat_hewan,zakat_perniagaan,zakat_pertanian;
float j,o;
float q,p;
int r,s,t,u,v,w;
int jumlah_unta;
int unta1;
int unta2,zakat_Unta1,zakat_Unta2,zakat_kambing1;

char zakat_unta(10);
char zakat_sapi(10);
char zakat_kambing(10);

do
{

printf("\t =============================================================\n");
printf("\t|| _______ ________ __ ___ ________ __________ ||\n");
printf("\t|| |___ | | __ | | | / / | __ | | | ||\n");
printf("\t|| / / | | | | | |/ / | | | | |___ ___| ||\n");
printf("\t|| / / | |__| | | / | |__| | | | ||\n");
printf("\t|| / / | __ | | \\ | __ | | | ||\n");
printf("\t|| / /___ | | | | | |\\ \\ | | | | | | ||\n");
printf("\t|| |_______| |__| |__| |__| \\__\\ |__| |__| |__| TM||\n");
printf("\t =============================================================\n\n\n");

printf("\t PAENTENGI SIRI'NU AKBULO SIBATANG ACCERA' SITONGKA-TONGKA..!!\n\n\n\n\n");

printf("\t ================================================\n");
printf("\t||Pilih Jenis Harta Wajib Zakat : ||\n");
printf("\t ================================================\n");
printf("\t|| 1. Emas || 4. Perniagaan ||\n");
printf("\t|| 2. Perak || 5. Hewan Ternak ||\n");
printf("\t|| 3. Pertanian || 6. Keluar ..!!! ||\n");
printf("\t ================================================\n");
printf("\t||PILIHAN : ");
scanf("%d",&x);

if (x==1){


printf("Masukkan Jumlah Harta Emas ( Gram ) : ");
scanf("%f",&a);

if (a>=86) {
printf("\n");
printf(" ===============================\n");
printf("||Anda Termasuk Wajib Zakat !! ||\n");
printf(" ===============================\n");
printf("\nSilahkan Isi Data Berikut : \n");
printf("\n\n\n\n");
printf("Masukkan Ulang Jumlah Harta Emas ( Gram ): ");
scanf("%f",&b);
printf("Masukkan Harga Emas : Rp. ");
scanf("%f",&c);
k=2.5/100;
l=k*b;
zakat_emas=c*l;

printf("Maka Zakat Yang Dikeluarkan Adalah : Rp. %2.0f\n\n\n\n\n\n",zakat_emas);
} else {
printf("\n");
printf(" ======================================\n");
printf("||Anda Belum Termasuk Wajib Zakat..!! ||\n");
printf(" ======================================\n");
printf("\n\n\n");
}


} else if (x==2){

printf("Masukkan Jumlah Harta Perak ( Gram ) : ");
scanf("%f",&d);

if (d>=700) {
printf("\n");
printf(" ===============================\n");
printf("||Anda Termasuk Wajib Zakat !! ||\n");
printf(" ===============================\n");
printf("\nSilahkan Isi Data Berikut : \n");
printf("\n\n\n\n");
printf("Masukkan Ulang JUmlah Harta Perak ( Gram ) : ");
scanf("%2.0f",&e);
printf("Masukkan Harga Perak : Rp. ");
scanf("%2.0f",&f);
m=2.5/100;
n=x*e;
zakat_perak=f*y;

printf("Maka Zakat Yang dIkeluarkan Adalah : Rp. %2.0f \n\n\n\n\n\n",zakat_perak);
} else {
printf("\n");
printf(" ======================================\n");
printf("||Anda Belum Termasuk Wajib Zakat..!! ||\n");
printf(" ======================================\n");
printf("\n\n\n");
}


} else if (x==3){

printf("Masukkan Jumlah Hasil Pertanian ( Kg ) : ");
scanf("%d",&g);

if (g>=700) {
printf("\n");
printf(" ===============================\n");
printf("||Anda Termasuk Wajib Zakat !! ||\n");
printf(" ===============================\n");
printf("\nSilahkan Isi Data Berikut : \n");
printf("\n\n\n\n");
printf("Usaha Yang Dilakukan : ");
printf("\n1. Bukan Tadah Hujan");
printf("\n2. Tadah Hujan\n");
printf("Pilihan : ");
scanf("%d",&h);

if (h==1){
printf("Masukkan Ulang Jumlah Hasil Pertanian ( Kg ) : ");
scanf("%d",&i);

zakat_pertanian=i*(0.05);
printf("Maka Zakat Yang dIkeluarkan Adalah : %2.0f Kg \n\n\n\n\n\n",zakat_pertanian);
} else {
printf("Masukkan Ulang Jumlah Hasil Pertanian ( Kg ): ");
scanf("%d",&i);

zakat_pertanian=i*(0.1);
printf("Maka Zakat Yang dIkeluarkan Adalah : %2.0f Kg \n\n\n\n\n\n",zakat_pertanian);
}
} else {
printf("\n");
printf(" ======================================\n");
printf("||Anda Belum Termasuk Wajib Zakat..!! ||\n");
printf(" ======================================\n");
printf("\n\n\n");
}


} else if (x==4){


printf("Masukkan Jumlah Harta Perniagaan : Rp. ");
scanf("%2.0f",&j);
printf("Masukkan Harga Emas Saat Ini : Rp. ");
scanf("%2.0f",&o);
p=86*o;

if (j>=p) {
printf("\n");
printf(" ===============================\n");
printf("||Anda Termasuk Wajib Zakat !! ||\n");
printf(" ===============================\n");
printf("\nSilahkan Isi Data Berikut : \n");
printf("\n\n\n\n");
printf("Masukkan Ulang Jumlah Barang Perniagaan Anda : Rp. ");
scanf("2.0%f",&o);
q=2.5/100;
zakat_perniagaan=o*q;

printf("Maka Zakat Yang dIkeluarkan Adalah : Rp. %d \n\n\n\n\n\n",zakat_perniagaan);
} else {
printf("\n");
printf(" ======================================\n");
printf("||Anda Belum Termasuk Wajib Zakat..!! ||\n");
printf(" ======================================\n");
printf("\n\n\n");
}

} else if (x==5){

printf("Jenis Hewan Ternak : ");
printf("\n1. Unta ");
printf("\n2. Sapi ");
printf("\n3. Domba\n");
printf("Pilihan : ");
scanf("%d",&r);

if (r==1){
printf("Masukkan Jumlah Unta : ");
scanf("%d",&s);

if (s>=5){
printf("\n");
printf(" ===============================\n");
printf("||Anda Termasuk Wajib Zakat !! ||\n");
printf(" ===============================\n");
printf("\nSilahkan Isi Data Berikut : \n");
printf("\n\n\n\n");
printf("Masukkan Ulang Jumlah Unta Anda : ");
scanf("%d",&s);
if (s<=9){ zakat_unta='1'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Kambing\n\n\n\n\n\n ",zakat_unta); } else if (s<=14){ zakat_unta='2'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Kambing\n\n\n\n\n\n ",zakat_unta); } else if (s<=19){ zakat_unta='3'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Kambing\n\n\n\n\n\n",zakat_unta); } else if (s<=24){ zakat_unta='4'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Kambing\n\n\n\n\n\n ",zakat_unta); } else if (s<=35){ zakat_unta='1'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Unta Umur 1 Tahun\n\n\n\n\n\n ",zakat_unta); } else if (s<=45){ zakat_unta='1'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Unta Umur 2 Tahun\n\n\n\n\n\n ",zakat_unta); } else if (s<=60){ zakat_unta='1'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Unta Umur 3 Tahun \n\n\n\n\n\n",zakat_unta); } else if (s<=75){ zakat_unta='1'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Unta Umur 4 Tahun\n\n\n\n\n\n ",zakat_unta); } else if (s<=90){ zakat_unta='2'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Unta Umur 2 Tahun\n\n\n\n\n\n ",zakat_unta); } else if (s<=120){ zakat_unta='2'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Unta Umur 3 Tahun \n\n\n\n\n\n",zakat_unta); } else if (s<=160){ zakat_unta='3'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Unta Umur 2 Tahun\n\n\n\n\n\n ",zakat_unta); } else if (s>=161){
jumlah_unta=s-121;
unta1=s/40;
if (s%40>0){
zakat_Unta1=unta1+1;
printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %d Ekor Unta Umur 2 Tahun\n\n\n\n\n\n",zakat_Unta1);
}
}

} else if (s<9){ printf("\n"); printf(" ======================================\n"); printf("||Anda Belum Termasuk Wajib Zakat..!! ||\n"); printf(" ======================================\n"); printf("\n\n\n"); } } else if (r==2){ printf("Masukkan Jumlah Sapi : "); scanf("%d",&t); if (t>=30){
printf("\n");
printf(" ===============================\n");
printf("||Anda Termasuk Wajib Zakat !! ||\n");
printf(" ===============================\n");
printf("\nSilahkan Isi Data Berikut : \n");
printf("\n\n\n\n");
printf("Masukkan Ulang Jumlah Sapi Anda : ");
scanf("%d",&t);
zakat_sapi=t/30;
printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %d\n\n\n\n\n\n",zakat_sapi);
} else {
printf("\n");
printf(" ======================================\n");
printf("||Anda Belum Termasuk Wajib Zakat..!! ||\n");
printf(" ======================================\n");
printf("\n\n\n");
}

} else{
printf("Masukkan Jumlah Kambing : ");
scanf("%d",&u);
if (u>=40){
printf("\n");
printf(" ===============================\n");
printf("||Anda Termasuk Wajib Zakat !! ||\n");
printf(" ===============================\n");
printf("\nSilahkan Isi Data Berikut : \n");
printf("\n\n\n\n");
printf("Masukkan Ulang JUmlah Kambing : ");
scanf("%d",&u);
if (u<=120){ zakat_kambing='1'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Kambing\n\n\n\n\n\n ",zakat_kambing); } else if (u<=200){ zakat_kambing='2'; printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %c Ekor Kambing\n\n\n\n\n\n ",zakat_kambing); } else if(u>=201){
v=u/100;
zakat_kambing=v+1;
printf("Jumlah Zakat Yang Harus Dikeluarkan : %d Ekor Kambing\n\n\n\n\n\n ",zakat_kambing1);
}

} else if (u<40){ printf("\n"); printf(" ======================================\n"); printf("||Anda Belum Termasuk Wajib Zakat..!! ||\n"); printf(" ======================================\n"); printf("\n\n\n"); } } system("PAUSE"); return 0; } } while (x!=6); printf("\n"); printf("\t ======================================\n"); printf("\t||Anda Pilih Keluar.....!!!!!!!!!!!!! ||\n"); printf("\t||Wassalam.............!!!!!!!!!!!!!! ||\n"); printf("\t ======================================\n"); printf("\t\n\n\n"); system("PAUSE"); system ("cls"); return 0; } Credit :: Ikhsan,,Sammy,,Ibad.

Read More..

Start Menu 7 Pro 3.62

Start Menu 7 - the best software to replace the standard Windows Start Menu ever made. Before creating Start Menu 7 program, I've spent a lot of time to understand how a human brain works with visual information. That's why Start Menu 7 is so easy and natural to use for everybody.

∙ The list of menu items is alphabetically sorted, so you can easily find any program or command by its name.

∙ Open any location on your PC with a single click.
You can create, modify, and reorder items in Start Menu 7. So it's easy to create a list of the most used locations, popular directories, and virtual folders to access them with a single click.

∙ There is a special Run button to access seldom used locations without adding them into menu.

∙ Start Menu 7 has a customizable Power Buttons panel.

∙ With Power Timer feature you can delay any of power management operations.

For a few bucks you'll get even more
∙ Launch programs with a single click. Yes, it’s true! Any program in a one click distance.

∙ Tabbed menu helps to place more stuff in the same display size. Any folder or drive can be managed as a separate tab. 


Download Here

Read More..

Username dan password ESET NOD32

ESET NOD32 Antivirus

Username: EAV-27628492
Password: 3sk2jbvs8c
Expiry Date: 12.08.2010

Username: EAV-27675944
Password: bm5j4dv4cr
Expiry Date: 13.08.2010

Username: EAV-27965108
Password: dnc32kh3er
Expiry Date: 21.08.2010

Username: EAV-28244590
Password: tpj4xpmdhp
Expiry Date: 31.08.2010

Username: EAV-28244600
Password: 6arn5p74db
Expiry Date: 31.08.2010

Username: EAV-28244608
Password: 72m3jc62dk
Expiry Date: 31.08.2010

Username: EAV-28521439
Password: mnesa5r44u
Expiry Date: 07.09.2010

Username: EAV-28521443
Password: 33ekxscf5j
Expiry Date: 07.09.2010

Username: EAV-28521461
Password: jsrtndjjn3
Expiry Date: 07.09.2010

Username: EAV-28586088
Password: 84x8ff5ufx
Expiry Date: 08.09.2010

Username: EAV-28641151
Password: rdr7jb7m5a
Expiry Date: 10.09.2010

ESET Smart Security

Username: EAV-29893639
Password: 4tuhadfc34
Expiry Date: 23.05.2010

Username: EAV-29893648
Password: 8p48khpcvu
Expiry Date: 23.05.2010

Username: EAV-29893649
Password: kubdkbpjmb
Expiry Date: 23.05.2010

Username: EAV-29893659
Password: 4xrbu8xr7j
Expiry Date: 23.05.2010

Username: EAV-29970377
Password: xacuxru344
Expiry Date: 25.05.2010

Username: EAV-29970403
Password: e8ux6mxdfh
Expiry Date: 25.05.2010

Username: EAV-30013832
Password: 36cuft83dk
Expiry Date: 26.05.2010

Username: EAV-30013849
Password: fd2ka4dhss
Expiry Date: 26.05.2010

Username: EAV-30013884
Password: kv7tvteke3
Expiry Date: 26.05.2010

Username: EAV-30013890
Password: pkmxj54dxj
Expiry Date: 26.05.2010

Username: EAV-30014748
Password: mdcn88jn3n
Expiry Date: 26.05.2010

Username: EAV-30130166
Password: 7a4jfh76fp
Expiry Date: 29.05.2010

Read More..

Jumat, 21 Mei 2010

Tutorial Instal Java

BUat Kalian yang susah buat instal java,, saya kasih tutorialnya ::
1. Instal java Klik DIsini (klo blum punya instalannya)
2.lalu setting path ma java_homenya
setting java_home ::
1. klik kanan My Computer lalu Properties. pilih tab advanced,,klik environment Variables.
2. klik New yang di atas... truz isi Variable Namenya dengan "JAVA_HOME" tnpda tnda kutip,,,, isi Variable Valuenya dengan (tmpat instal java) misalnya saya taro d C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_10 ngerti kan... klik ok.
3. Klik New lagi... truz isi yang di atas dengan "PATH" tanpa tnda kutip,,, lalu isi variable valuesnya dengan "%PATH%;%JAVA_HOME%/bin" tnpa tnda kutipnya juga,,,,

klo udah,,coba kamu masuk ke Command Prompt (start-all program-accessories-command prompt,,
lalu ketik "javac" tanpa tnda kutip tentunya,,,

apabila hasilnya kya d gmbar,, berarti berhasil...
Cara ngecompile ::
Pertama masuk ke direktorinya dlo..
truz ketik "javac namafile.java" apabila ga error berarti ga da yang error..
selanjutnya ketik "java namafile" taraa,,, hasilnya pasti berhasil...

klo da yang belum ngerti comment ajah ya,,,


Read More..

BitDefender 2010 with patch

BitDefender Total Security 2010

BitDefender Total Security 2010 provides comprehensive proactive protection against all Internet security threats, along with system maintenance and backup, without slowing down your PCs.
Features and Benefits

Confidently download, share and open files from friends, family, co-workers – and even total strangers

* Protects against viruses and other malware using industry-leading technology NEW
* Scans all Web, e-mail and instant messaging traffic in real-time
* Provides an unmatched detection rate of new threats based on two different proactive technologies
* Blocks spyware programs that track your online activities

Protect your identity: shop, bank, listen and watch, privately and securely

* Blocks web pages that attempt to steal your credit card data
* Prevents personal information from leaking via e-mail, Web or instant messagingNEW
* File Shredder permanently erases sensitive files and traces of files

Guard your files and conversations with top-of-the line encryption

* Instant Messaging Encryption keeps your conversations private on Yahoo! and MSN Messenger
* File Vault securely stores personal information or sensitive files
* Automatically backs up files and folders

Connect securely to any network at home, at the office, or away

* The two-way firewall automatically secures your Internet connection wherever you are
* Wi-Fi monitor helps prevent unauthorized access to your Wi-Fi network

Protect your family and their computers

* Parental Control blocks access to inappropriate websites and e-mail
* Limits kids’ access the Internet, games, etc. to specific times
* Makes it easy for you to manage the security of your network from a single location

Play safely, play seamlessly

* Reduces the system load and avoids requesting user interaction during game play

Get fine-tuned performance from your computer!

* Removes unnecessary files & registry entries, for improved performance
* Optimized scanning technology skips safe files for better scan speed and lower system load
* Antispam stops unwanted e-mail from reaching your Inbox
* Laptop Mode prolongs battery life

Let professionals solve any security issues

* Assistance with common issues built directly into the product
* Free technical support for the entire duration of the product license



BitDefender InterNet Security 2010


BitDefender Internet Security 2010 keeps your Internet-connected family safe, without slowing down their PCs. It locks out viruses, hackers & spam, while providing parental control and firewall protection.
Features and Benefits

Confidently download, share and open files from friends, family, co-workers - and even total strangers

* Protects against viruses and other malware using industry-leading technologyNEW
* Scans all Web, e-mail and instant messaging traffic in real-time
* Provides an unmatched detection rate of new threats based on two different proactive technologies
* Blocks spyware programs that track your online activities

Protect your identity: shop, bank, listen and watch, privately and securely

* Blocks web pages that attempt to steal your credit card data
* Prevents personal information from leaking via e-mail, Web or instant messagingNEW

Guard your files and conversations with top-of-the line encryption

* Instant Messaging Encryption keeps your conversations private on Yahoo! and MSN Messenger
* File Vault securely stores personal information or sensitive files

Connect securely to any network at home, at the office, or away

* The two-way firewall automatically secures your Internet connection wherever you are
* Wi-Fi monitor helps prevent unauthorized access to your Wi-Fi network

Protect your family and their computers

* Parental Control blocks access to inappropriate websites and e-mail
* Limits kids’ access the Internet, games, etc. to specific times
* Makes it easy for you to manage the security of your network from a single location

Play safely, play seamlessly

* Reduces the system load and avoids requesting user interaction during game play

Get fine-tuned performance from your computer

* Optimized scanning technology skips safe files for better scan speed and lower system load
* Antispam stops unwanted e-mail from reaching your Inbox
* Laptop Mode prolongs battery life

Let professionals solve any security issues

* Assistance with common issues built directly into the product
* Free technical support for the entire duration of the product license


BitDefender Antivirus 2010


BitDefender Antivirus 2010 provides advanced proactive protection against viruses, spyware, phishing attacks and identity theft, without slowing down your PC.
Features and Benefits

Confidently download, share and open files from friends, family, co-workers - and even total strangers

* Protects against viruses and other malware using industry-leading technologyNEW
* Scans all Web, e-mail and instant messaging traffic in real-time
* Provides an unmatched detection rate of new threats based on two different proactive technologies
* Blocks spyware programs that track your online activities

Protect your identity: shop, bank, listen and watch, privately and securely

* Blocks web pages that attempt to steal your credit card data
* Prevents personal information from leaking via e-mail, Web or instant messagingNEW

Guard your conversations with top-of-the line encryption

* Instant Messaging Encryption keeps your conversations private on Yahoo! and MSN Messenger

Play safely, play seamlessly

* Reduces the system load and avoids requesting user interaction during game play

Get fine-tuned performance from your computer

* Optimized scanning technology skips safe files for better scan speed and lower system load
* Laptop Mode prolongs battery life

Let professionals solve any security issues

* Assistance with common issues built directly into the product
* Free technical support for the entire duration of the product license





Instructions:

For BitDefender 2010

1. Install BitDefender2010 but {DO NOT RESTART YOUR COMPUTER}. (If already installed, then see Note A below.)

2. Execute the TR and restart your computer.

3. Adjust the BD settings, update, and do a full scan of your computer.

4. To remove the TR, just click the . The uninstall will convert the BD back to a 30-day trial version. (You should uninstall the TR and restart the computer before uninstalling the BitDefender itself. IF you don't, BD will generate a bug report.)

For BitDefender 2009

1. Install BitDefender2009, restart the PC, and make sure that it works normally (update and do a full scan).

2. Execute the TR and restart your computer.

3. Update and do a full scan of your computer.

4. To remove the TR, just click the . The uninstall will convert the BD back to a 30-day trial version. (You should uninstall the TR and restart the computer before uninstalling the BitDefender itself. IF you don't, BD will generate a bug report.)

Note A: If BD2010 is already installed, then you must install in TR in Windows Safe Mode (F8) using an Administrator account or uninstall BD then repeat the steps above.

NOTE B: When using the TR with Total Security, the Online Backup feature does not work because you don't have an account with BD.



Download Patch
Download BitDefender Total Security 2010
Download BitDefender Internet Security 2010
Download BitDefender Antivirus 2010

Read More..

Kamis, 20 Mei 2010

Cara Menghitung Waktu Transfer RAM dan Transfer Rate

Dalam menghitung waktu transfer data suatu RAM adalah menggunakan satuan Nanosecond ( ns ), atau disebut juga dengan waktu yang dibutuhkan oleh RAM untuk mengirimkan 1 bit data ke processor.

1. Sebagai contoh adalah kita akan menghitung waktu transfer dari RAM DDR3 dimana pada contoh ini kita menggunakan RAM DDR 3 PC 12800 artinya memiliki bus sebesar 1600 Mhz.
2. Selanjutnya kita akan mengkonversikan dulu satuan Hertz. Dimana 1 Mhz = 1.000.000 Hertz, artinya RAM DDR3 dengan bus sebesar 1600 Mhz = 1.600.000.000 Hertz. Jadi dapat kita simpulkan sebagai 1600 Mhz = 1 / 1.600.000.000 second
3. Berikutnya adalah dengan mengkonversikan satuan detik menjadi nanosecond ( ns ). 1 detik sama dengan 1.000.000.000 ns ( nanosecond). Perlu kita ingat lagi bahwa 1 detik sama dengan 1 miliar nanodetik.
4. Kemudian kita kalikan bilangan : 1/1.600.000.000 x 1.000.000.000 = 0.625 ns. Jadi RAM DDR3 PC 12800 memiliki waktu tranfer data sebanyak = 0.625 nanosecond

Selanjutnya adalah kita akan menghitung tranfer rate RAM DDR3. Memory DDR3 memiliki kecepatan transfer 2 kali lipat dari RAM DDR2. Transfer rate merupakan kapasitas data yang dapat dikirimkan sebuah RAM ke processor dalam satuan Megabytes/secon (MB/s).

Sebagai contoh :

RAM DDR3

1. Sebuah RAM DDR3 PC 12800 yang memiliki memory clock ratenya sebesar 200 Mhz.
2. 2. Untuk memory DDR3 kita akan menggunakan Rumus berikut = transfer rate (memori clock rate) × 4 (bus clock multiplier) × 2 (untuk data rate) × 64 (jumlah bit yang ditransfer) / 8 (jumlah bit / byte).
3. 3. Kemudian tinggal kita masukkan angka perhitungnya menjadi = ( 200 x 4 x 2 x 64 ) / 8.
4. 4. Maka hasilnya akan sama dengan 12.800, artinya sebuah RAM DDR3 dengan memory clock 200 Mhz memberikan transfer rate maksimum 12800 MB/s.
5. 5. Dengan adanya teknologi Dual Channel saat ini maka transfer rate 12.800 MB/s akan dikalikan dua, dan menghasilkan 25.600 MB/s

RAM DDR2

1. Sebuah RAM DDR2 PC 6400 yang memiliki clock ratenya sebesar 800 Mhz
2. Lebar data (width) sebuah RAM adalah 64-bit, atau dikonversikan kedalam satuan byte sama dengan 8 byte. Yaitu 1 byte = 8 bit.
3. Transfer Rate = Bus (MHz) x Lebar Data (Byte)
4. Transfer Rate = 800 MHz x 8 Byte = 6400 MB/s. artinya sebuah RAM DDR2 dengan memory clock 800 Mhz memberikan transfer rate maksimum 6400 MB/s.
5. Dengan adanya teknologi Dual Channel saat ini maka transfer rate 6.400 MB/s akan dikalikan dua, dan menghasilkan 12.800 MB/s



Melalui contoh diatas dapat kita simpulkan bahwa RAM DDR3 memang memiliki kecepatan transfer data 2x lebih cepat dari RAM DDR2.
Kelebihan RAM DDR3

* Bandwidth lebih tinggi (sampai dengan 1600 MHz)
* Peningkatan performa pada daya yang lebih kecil.
* Pada laptop, baterai akan lebih tahan lama.
* Operasional memritambahan untuk meningkatkan kinerja, efisiensi dan margin timing
* Memungkinkan beberapa kepadatan tinggi, rendah tegangan modul pilihan untuk server, desktop, notebook dan aplikasi.

Kekurangan RAM DDR3

* Modul memori DDR3 tidak kompatibel ke belakang untuk motherboard berbasis DDR2
* Harga yg mahal dibandingkan RAM DDR2

Read More..

Menghitung Transfer Rate Koneksi Internet Melalui Bandwidth

Bandwidth adalah suatu ukuran dari banyaknya informasi yang dapat mengalir dari suatu tempat ke tempat lain dalam suatu waktu tertentu. Bandwidth dapat dipakai untuk mengukur baik aliran data analog mau pun aliran data digital. Sekarang telah menjadi umum jika kata bandwidth lebih banyak dipakaikan untuk mengukur aliran data digital.

Selama ini kita sering dengar pada “speed up to 512 kbps” promosi-promosi para provider layanan koneksi internet, baik koneksi broadband (telkom speedy, indosat m2, fastmedia fastnet, dll) ataupun koneksi T1 (internet berkecepatan sangat tinggi, biasa digunakan oleh perusahaan-perusahaan besar).

Namun banyak orang salah kaprah dengan kalimat promosi tersebut! Biasanya kita akan langsung beranggapan bahwa kecepatan apabila kita melakukan download atau upload ataupun browsing adalah 512 kBps. Ini salah besar coy… kata-kata 512 kbps disini bukanlah menunjukkan kecepatan, melainkan bandwidth (arti: lebar pita. Definisi: lebar jalur yang disediakan untuk komunikasi data). Kbps sendiri adalah kilo BIT per second, dan kBps adalah satuan yang berbeda dengan KB/s (kilo BYTE per second).

Seringkali kita keliru dalam mengartikan bit dan Byte khususnya kalau sudah masuk dalam ranah internet yang menggunakan satuan Kilo misal KBps atau kbps, padahal keduanya adalah hal yang berbeda satu sama lain khususnya di huruf “B” yang satu menggunakan “B” besar dan satu menggunakan “b” kecil, namun dalam pengucapan sangat sulit dibedakan sehingga sering kali menimbulkan salah pengertian. Untuk lebih tepatnya untuk KBps kita baca KiloByte per second dan kbps adalah kilobit per second.

Byte adalah satuan “terkecil” dari suatu besaran suatu data digital yg berukuran tertentu. Misalkan sebuah data digital sebesar 2048 byte dapat disebut dengan satuan 2kb.

Sedangkan bit adalah satuan terkecil “pembentuk” data digital dalam bentuk besaran data.
Artinya bit adalah partikel pembentuk data. Data dikirim dalam bentuk partikel-2 bit. Jadi digunakan untuk modus transfer data, sehingga satuan bit lebih tepat sebagai kecepatan transfer data.
Bagaimana kita bisa mengetahui sebenarnya kecepatan transfer rate dari koneksi internet kita? Hal ini dapat dihitung dari bandwidth yang telah diketahui dengan rumus yang sangat sederhana coy. berikut rumusnya:

Kecepatan transfer rate (KB/s) = bandwidth (kbps) / 8


Simpel bukan? Dari bandwith yang telah diketahui, tinggal dibagi dengan angka 8, maka ketemulah kecepatan transfernya! Misal: promo telkom speedy mengatakan bahwa bandwidth downstreamnya up to 1024 kbps (‘up to’ berarti maksimal). 1024/8 = 128, maka kita dapat melakukan download file dari internet dengan kecepatan maksimal 128 KB/s, yang artinya apabila kita ingin men-download gambar sebesar 700 KB dibutuhkan waktu sekitar 5,4 detik.

Atau bila kita menggunakan Indosat M2 unlimited, yang memiliki bandwidth hingga 256 kbps. 256/8 = 32. artinya kecepatan maksimal adalah 32 KB/s , maka bila kita melakukan download file sebesar 320 KB dibutuhkan waktu sekitar 10 detik.

Mudah – mudahan dengan membaca tulisan ini dapat bermanfaat bagi kita semua, terutama dalam pemilihan operator atau penyedia layanan internet. Kita bisa mengetahui kecepatan transfer data melalui bandwidth yang disediakan oleh operator tersebut.

Read More..

Mempercepat Kinerja Start Menu Saat Melakukan Klik (Win.Vista)

Jika kita menginginkan kenerja start menu lebih cepat ketika kita mengarahkan mouse atau klik pada setiap sub menunya . kita dapat melakukan pengaturannya sebagai berikut :

Path Key : HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop

Value Type : string Value

Value name : MenuShowDelay

Value data : 2000

Untuk lebih jelasnya ikuti langkah berikut :

1. Bukalah registry dengan cara pada StartMenu > Run. Lalu kita ketikkan “regedit”.
2. Kemudian masuklah pada alamat berikut : HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
3. Pada menu subkey Desktop, carilah data String Value dengan nama : MenuShowDelay
4. Klik ganda pada MenuShowDelay, kemudian ubahlah nilainya menjadi lebih besar dari nilai standar. Misalnya nilai standarnya sebesar “400”, kita ubah menjadi “2000”.
5. Jika kita ingin super cepat, maka gunakan nilai 0
6. Untuk melihat hasil perubahanya lakukan refresh.

Jika belum berhasil, Log Off atau restart komputer terlebih dahulu.

Read More..

Mempercepat Akses Memori

Supaya komputer kita dapat berjalan dengan maksimal dengan cara mempercepat akses ke memori, kita dapat melakukan Tune Up dari registry. Untuk melakukan fungsi tersebut kita bisa membuat beberapa pengaturannya melalui Registry dari Windows Vista. Berhati – hatilah dalam membuat pengaturannya, mengingat kita sedang bermain dalam Registry Windows. Untuk lebih jelasnya berikut adalah pengaturannya :

Path Key :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\AlwaysUnloadDll

Value Type : String Value

Value name : (Deafult)

Value data : Masukkan nilai ‘1” pada bagian Value Data


1.Bukalah registry melalui editor Regedit, caranya klik Start Menu > Run kemudian ketikkan regedit

2. Kemudian telusuri alamat kunci berikut:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\

3. Pada subkey explorer, tambahkan subkey baru dengan cara klik kanan subkey explorer > New > Key, ubahlah namanya menjadi “AlwaysUnloadDll “

4. Pada subkey AlwaysUnloadDll, terdapat data “Default” dan klik ganda pada data tersebut, kemudian ubahlah nilainya menjadi “ 1” pada bagian Value Data

Read More..

Facebook Gratiskan Akses Dari Ponsel

Facebook baru saja meluncurkan versi baru Facebook yang cepat bila diakses melalui perangkat mobile, yakni 0.facebook.com

Situs baru berbasis teks ini merupakan versi Facebook yang telah 'dipangkas' sehingga bisa diakses lebih ringan dan cepat. Ia menampilkan fitur-fitur yang kurang lebih hampir sama dengan apa yang ditawarkan oleh m.facebook.com.

Fitur-fitur itu meliputi update status, kabar berita (news feed), suka (like), komentari postingan orang, mengirim dan membalas pesan, serta menulis di dinding (wall) orang.

Istimewanya, situs ini bisa diakses secara gratis di 45 negara di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Sebab, di negara-negara itu Facebook bekerja sama dengan lebih dari 50 operator selular untuk menyediakan layanan ini secara gratis..

"Saat menggunakan internet dari ponsel, banyak orang di dunia mengalami hambatan, baik akses yang terlalu lambat maupun pilihan langganan data yang tak murah. Kami mendesain 0.facebook.com untuk membantu pengguna mengatasi dua hambatan itu," kata Sid Murlidhar, Program Manager, Facebook Mobile, lewat blog resmi perusahaannya.

Di Indonesia, Facebook menggandeng Telkomsel, 3 (Tri), dan Axis, untuk menyediakan layanan situs ini secara gratis. Artinya, pelanggan ketiga operator ini bisa main Facebook di 0.facebook.com tanpa khawatir pulsanya berkurang satu sen pun, tak perlu juga berlangganan layanan data.
Namun, untuk melihat atau mengunggah foto, layanan gratis Facebook dari operator tak akan berlaku. Pengguna akan dikenai biaya sesuai tarif data operator bersangkutan. Dalam waktu dekat, kata Facebook, layanan ini juga bisa dinikmati oleh pelanggan XL.

Langkah ini, merupakan salah satu upaya Facebook untuk menjangkau pengguna yang lebih luas. Menurut studi yang dilakukan oleh Morgan Stanley, industri ponsel dan layanan sosial adalah dua industri yang memiliki pertumbuhan tercepat.

Data resmi terakhir Facebook, ada lebih dari 100 juta pengguna ponsel yang mengakses Facebook melalui 200 operator yang tersebar di 80 negara. (art)

Read More..

Cara Merename URL dengan .tk

Dengan Alamat URL yang singkat itu akan memudahkan para pengunjung untuk mengingatnya,,,
disni kita akan merename alamat URL dengan .tk
.tk ini termasuk gratis alias ga bayar,, Hheheh.. langsung aja dah..
Gw Kasih Tau Caranya ::
1. Klik Disini
2. Lalu Masukan Alamat web Kalian,, contoh :: gatauapa2.blogspot.com (klik Next)
3. klo Kalian ga mao Register... tinggal Masukan Alamat Yang Baru,, contoh :: sam0908.tk (inget Harus .tk)

4. Lalu klik Yang Anonymous...
Taraaa,,,
Sekarang Coba Buka Alamat web yang Baru Anda... heheheh.. bisa kan,,,
Alamat web yang dulunya juga ga bakal hilang,, karena .tk ini hanya merename...
Selamat Mencoba...

Read More..

Situs Yang Berbahaya

Berhati-hatilah dalam browsing atau membuka situs-situs tertentu yang belum jelas. Karena di dalamnya bisa mengandung virus-virus berbahaya yang akan meugikan kita. Berikut adalah situs paling kotor di dunia, di situs tersebut banyak terdapat bermacam-macam virus yang menyebabkan hp/pc anda rusak. Silakan menyimak :

1. 17ebook.com
2. aladel.net
3. bpwhamburgorchardpark.org
4. clicnews.com
5. dfwdiesel.net
6. divineenterprises.net
7. fantasticfilms.ru
8. gardensrestaurantandcatering.com
9. ginedis.com
10. gncr.org
11. hdvideoforums.org
12. hihanin.com
13. kingfamilyphotoalbum.com
14. likaraoke.com
15. mactep.org
16. magic4you.nu
17. marbling.pe
18. krnacjalneg.info
19. pronline.ru
20. purplehoodie.com
21. qsng.cn
22. seksburada.net
23. sportsmansclub.net
24. stock888.cn
25. tathli.com
26. teamclouds.com
27. texaswhitetailfever.com
28. wadefamilytree.org
29. xnescat.info
30. yt118.com

klo ga percaya,,silahkan coba deh..

Read More..

Membuat Pesan Pembuka Pada Blog

Pernahkan Klian Berkunjung ke Blog seseorang,, terus ada salam pembukanya..
neh gw kasih tau caranya
1. Kamu Harus Punya Blog
2. Login ke Blogger.
3. pilih Layout ==> Edit HTML
4. letakkan kode berikut dibawah <body> :

<script type='text/javascript'>
var name = prompt("Hallo..Selamat Datang... Nama Kamu siapa..?", "nama kamu disini");
alert("Lam Kenal yach "+name)
alert("met Surfing di Blogku...")
</script>



tulisan berwarna merah bisa dgnti sesuai selera kaliann...

Read More..

Mendisable Klik Kanan pada Blog

Pasti ga mao kan Blog Kalian d copas ma orang Laen... klo mreka menuliskan sumber itu gpp,, pi klo ga??? kan kalian yang rugii...
Neh Cara Untuk Mendisable Klik Kanan
Caranya:
1. Login ke akun blog Anda.

2. Masuk 'Layout atau Tata letak'---&gt; 'Tambah gadget'

3. Pilih 'HTML/java script'

4. Masukkan kode berikut ini:

<script language="JavaScript">
<!--

//Disable right mouse click Script
//By Maximus (maximus@nsimail.com) w/ mods by DynamicDrive
//For full source code, visit http://www.dynamicdrive.com

var message="Kalau mau copas ijin dulu";

///////////////////////////////////
function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}

function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&amp;&amp;!document.all){
if (e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return false;
}
}
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&amp;&amp;!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")

// -->
</script>
<script language="JavaScript">
<!--

//Disable right mouse click Script
//By Maximus (maximus@nsimail.com) w/ mods by DynamicDrive
//For full source code, visit http://www.dynamicdrive.com

var message="Kalau mau copas ijin dulu";

///////////////////////////////////
function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}

function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
if (e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return false;
}
}
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")

// -->
</script>



Kata2 yang berwarna merah,, itu bisa diganti terserah kalian...

Read More..
seo tools

Is your web page optimized? Test it now:

  URL:
(Example: www.domain.com)
  Keyword: